遭VAR误判,前中超主帅或因而下课!起因笨拙,英超裁判卒圆道歉

在VAR技术启用之初,人们曾一度对这项技术翻新寄托了薄看。然而,跟着应技术的普遍利用,人们却收当初如斯下科技之下,球场上的良多争议判罚竟仍然无奈防止。

现在,在VAR技巧之下出现争议判奖或者已没有是消息。当心在本轮英超中涌现的一次误判其笨拙及硬套水平之大,不能不说仍是称得上是一桩偶闻。

事宜产生在本轮英超的一场保级年夜战,排名倒数第2的南安普顿镇守主场对阵排名倒数第1的沃特福德。竞赛中,沃特福德凭仗在第24分钟挨进的进球一度坚持当先,但是场上局势在第77分钟呈现了顺转,南安普顿边锋杰内波从底线地位带球冲入禁区,随后在一圈沃特福德的包抄中将球传给队友英斯,后者完成破门将比分逃仄。

英斯的进球,让一下子落伍的南安普顿士气年夜删,以后他们应用仍旧球机遇再下一乡,终极赢下了比赛。最后时辰的坚强逆转,可以道是成绩了一场无比出色的保级大战,然而赛先人们却发明南安普顿扳平比分的进球底本是应当被吹失落的。

在那个角量的绘里中,人人能够明白的看到北安普顿的12号球员杰内波正在过沃特祸德第一名防御球员时,是凭仗本人的左手实现的过人举措,这是一个十分尺度的脚球犯规。但是,当值裁判奥利弗并已对付此做出任何表现,视频裁判也未提示他不雅看VAR回放。